На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясной торт "Ромашка"

Доброго времени!!! Подмигивает

Часто выставляются рецепты котлет в разных вариантах. Я тоже хочу поделиться рецептом, но не моим - прочла в газете.

Сформовать котлеты из 500 граммов фарша ( его состав на ваше усмотрение). Одну сделать круглой, это будет сердцевина "ромашки", остальные в форме капельки, заостряя один конец - лепестки.

Обжарить до готовности.

Луковицу мелко нарезать, слегка обжарить. 500гр грибов отварить, пропустить в мясорубку, добавить к луку и жарить до готовности.

Котлеты разрезать горизонтально на две половинки. На одну положить слой гибов с луком  и накрыть другой половиной. все котлеты, кроме круглой посыпать тертым сыром и поставить на несколько минут в духовку, чтобы сыр расплавился.

На плоское блюдо насыпать рубленой зелени и выложить лепестки "ромашки", а в центр - круглую котлету, посыпанную тертым желтком.

Приятного аппетита!!! Реверанс

Рекомендуем
Популярное
наверх