Всегда любил мясо , поэтому держу кроликов - всегда свежее мясо под рукой.
А вот и сам рецепт: беру кролика кило на 1,5-2 кг, мою, разрезаю на 6-7 частей, 2-3 луковицы среднегоразмера , чесночка зубчика 3-4, перц чёрный по вкусу, корицы грамма 2, сметанки грамм 100, тщательно перемещиваю и часа на 2 в холодок.
Ну а потом хоть на решётку хоть на шампура а можно просто на сковородку . А далее 100 грамм хорошего домашнего коньячка для аппетита и добро пожаловвать к столу. Замечу специи варьируются в зависимости от настроения ( укропчик, кинза, а можно просто лимончиком полить).а на гарнир картошечку почистить и крупными кольцами порезать для запекания. Ну приятного аппетита.
Свежие комментарии