На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофель тушеный с фаршем и капустой

Вкусное и сытное блюдо, отлично подойдёт для большой семьи. Ингредиенты: мясной фарш, картофель, капуста, лук, морковь. Можно добавлять любые другие овощи, которые найдутся в холодильнике.

Ингредиенты

  • 3-4 ст.л. растительного масла для жарки
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2-3 моркови
  • 1/2 среднего кочана капусты белокочанной
  • 7-8 средних картофелин
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • соль, перец, лавровый лист, специи - по вкусу
  • 3 стакана воды

Способ приготовления

  1. Подготовить ингредиенты, помыть и почистить овощи.
    В кастрюлю с толстым дном налить 3-4 ст.л. растительного масла. Когда масло нагреется (средний огонь), выложить фарш и обжарить немного.
  2. Лук нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
  3. Добавляем к фаршу лук, обжарить 2-3 минуты, затем добавить морковь, продолжать жарить до готовности фарша.
  4. Нарезать или нашинковать капусту (некрупно).
  5. Добавить капусту в кастрюлю с фаршем, перемешать.
  6. Нарезать картофель. Добавить в кастрюлю, перемешать.
  7. Добавить томатную пасту, соль, перец, приправы.
  8. Залить содержимое кастрюли водой, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности картофеля, 15-20 минут.
  9. Когда блюдо готово, выложить на блюдо или разложить по тарелкам. Можно посыпать зеленью и подать со сметаной и дополнить свежим нарезанным огурчиком.

Совет

Можно добавлять любые овощи, которые есть в холодильнике: например, с болгарским сладким перцем и помидором будет ещё вкуснее!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх