На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свекольный соус

Рецепт: Свекольный соус

Не могу не поделиться с вами соусом таким! Однозначно пригодится нашим близким и родным! Нежный, бархатный, воздушный, пышный с хреном и свеклой! Яркий, сливочный, пикантный! Вам понравится с семьей! Ароматный и чесночный! С рыбой будет вкусно точно! К буженине, языку! Да и просто так к столу! Можно ложкой, без всего!

Точно влюбитесь в него!

Ингредиенты для «Свекольный соус»:

Свекла (небольшая вареная) — 1 шт
Сметана — 100 г
Майонез — 100 г
Хрен (готовый баночный (у меня сливочный)) — 1 ст. л.
Чеснок (2-3 зуб, а там кладите по вкусу, в зависимости от желаемой остроты ( но не меньше 2)) — 3 зуб.
Специи (соль, молотый черный перец по вкусу) — по вкусу

Рецепт «Свекольный соус»:

Складываем в чашу блендера отварную свеклу, чеснок, хрен, сметану, майонез

Все взбиваем до пышности, и добавляем соль, перец по вкусу

Охлаждаем перед подачей

Соус готов

Замечательно подходит к рыбным блюдам, с. с сельди, а так же к мясным закускам.

Приятного аппетита!

Наш бархатный свекольный соус готов.
 

 


Приятного аппетита!
 

 

Ссылка на первоисточник
наверх