На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

салат "к празднику"

ингредиенты:

шампиньоны маринованные-1 банка

кукуруза-1 банка

крабовые палочки-1 большая пачка

свежие огурцы-2 штуки

яйца-5 штук

лук репчатый-2 головки

морковь-2 штуки

майонез

приготовление:

берем большую миску, высыпаем туда кукурузу (без рассола). Шампиньоны, крабовые палочки, вареные яйца и огурцы нарезаем мелкими кубиками.

Морковь трем на терке и обжариваем с луком на сковороде в течении 15 минут на среднем огне. Выкладываем на сито, чтоб стекло масло и даем остыть, добавляем к остальным ингредиентам.

По вкусу можно добавить вареный рис, получается сытней.

Заправляем майонезом и солим.

На праздничном столе да и просто в будний день за ужином он будет кстати.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх