ингредиенты:
шампиньоны маринованные-1 банка
кукуруза-1 банка
крабовые палочки-1 большая пачка
свежие огурцы-2 штуки
яйца-5 штук
лук репчатый-2 головки
морковь-2 штуки
майонез
приготовление:
берем большую миску, высыпаем туда кукурузу (без рассола). Шампиньоны, крабовые палочки, вареные яйца и огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Морковь трем на терке и обжариваем с луком на сковороде в течении 15 минут на среднем огне. Выкладываем на сито, чтоб стекло масло и даем остыть, добавляем к остальным ингредиентам.
По вкусу можно добавить вареный рис, получается сытней.
Заправляем майонезом и солим.
На праздничном столе да и просто в будний день за ужином он будет кстати.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии