Тесто: 1 п. маргарина и 3 ст. муки помять. В 0,5 ст. теплой воды всыпать 10 г. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Размешать и дать немного постоять. Затем вылить в муку с маргарином и замесить тесто. Убрать в холодильник на 0,5-1 час.
Начинка: картофельное пюре, обжаренный мясной фарш, жаренные грибы и спассерованые лук с морковью.
Форму смазать маслом. Тесто (половину) раскатать и уложить в форму, теперь начинку. Раскатать вторую половину теста и накрыть пирог. смазать яйцом и украсить по желанию. Запечь. Если украшения будут выше поверхности пирога, то при их зарумянивании достаньте пирог, накройте выступающие части фальгой и допекайте. Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии