На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог с картошкой, мясом и грибами.

Тесто: 1 п. маргарина и 3 ст. муки помять. В 0,5 ст. теплой воды всыпать 10 г. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Размешать и дать немного постоять. Затем вылить в муку с маргарином и замесить тесто. Убрать в холодильник на 0,5-1 час.

Начинка: картофельное пюре, обжаренный мясной фарш, жаренные грибы и спассерованые лук с морковью.

Форму смазать маслом. Тесто (половину) раскатать и уложить в форму, теперь начинку. Раскатать вторую половину теста и накрыть пирог. смазать яйцом и украсить по желанию. Запечь. Если украшения будут выше поверхности пирога, то при их зарумянивании достаньте пирог, накройте выступающие части фальгой и допекайте. Приятного аппетита!!! ОдобряетШлёт воздушный поцелуй

Рекомендуем
Популярное
наверх