На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запечённые фаршированные блинчики

Сытный перекус состоит из: 8 несладких блинчиков, яйца 3 шт., рис 50г, зелень любая 1 пучок, сметана 1-2 ст. ложки, ветчина или бекон 200-250г, сыр твердых сортов 150г, соль, перец по вкусу, растительное масло.

Приготовление:Приготовьте несладкие блинчики (в тесто добавьте 1 столовую ложку сахара).



Приготовьте начинку. Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите, натрите на терке. Рис отварите в подсоленной, кипящей воде до готовности. Зелень мелко порубите. Сыр натрите на терке.
Соедините  вареный рис, яйца, зелень. Чтобы начинка не рассыпалась, добавьте сметану и немного тертого сыра.
Добавьте соль и свежемолотый перец по вкусу, перемешайте. В фарш также можно добавьте 1 среднюю луковицу, мелко порезанную и обжаренную на сливочном.
Выложите по 1 столовой ложке начинки на каждый блин, сверните трубочкой.
Начиненные блины выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Ветчину нарежьте соломкой или кубиками.
Выложите на блины кусочки ветчины, посыпьте всё оставшимся сыром.
Запекайте при температуре 180 примерно 20 минут.Подавайте к столу горячими, украсив свежей зеленью.

natella7292

наверх