На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фаршированные яйца.

Отвариваем в крутую. например 10 яиц. Чистим и разрезаем вдоль на две равные части. Чтобы края половинок не рвались, при разрезании надо смотреть с какой стороны желток просвечивается свквозь белок, именно эта сторона должна стать донышком одной из половинок. Разрезали, теперь вынимаем желтки, добавляем в них очень мелко шинкованный репчатый лук, где-то пол-маленькой головки, одну-две шпротины, 1/2 ч.

л. горчицы, мелко рубленной зелени петрушки, чёрный молотый перец, соль, майонез, желательно поострей, например провансаль. Всю эту смесь хорошенько перетираем ложкой и заполняем ей половинки яиц. Сверху слегка смазываем майонезом, а потом небольшим количеством сметаны, на которую кладём один листик петрушки и маленький кусочек отватенной моркови или нарезаный мелкими кубиками красного цвета сладкий перец. Можно вместо петрушки воткнуть в сметану пару кончиков зелёного лука. Такая закуска за праздничным столом уходит в один момент, стоит только кому-то одному попробовать.

наверх