На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мягкое печенье из тыквы

Вкусное мягкое печенье с небольшим количеством сахара и почти без жира. Такое тыквенное печенье подойдет людям, придерживающимся диеты, например диабетикам, или для детского питания.

Ингредиенты

  • 1 стакан белой муки
  • 1 стакан муки грубого помола
  • 1 ч.л. корицы
  • 0.5 ст.л. разрыхлителя
  • щепотка сухого имбиря
  • щепотка кардамона
  • 50 г коричневого сахара
  • 3 ст.л. сиропа агавы
  • 8 ст.л. растительного масла
  • 2 белка
  • 500 г пюре тыквы
  • 120 г изюма
  • 150 г нарезанных грецких орехов

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 180 ° C.
    Смазать противни маслом.
  2. В миске смешать белую муку, муку грубого помола, корицу, разрыхлитель, имбирь, кардамон и коричневый сахар. Белки взбить в пышную пену.
  3. Добавить сахар, сироп агавы, масло и пюре тыквы. Постепенно добавить взбитые белки. Добавить изюм и орехи, хорошо перемешать ложкой.
  4. Чайной ложкой выложить небольшие печенья. Выпекать 30-35 минут. Вынуть противни из духовки, дать постоять 1 минуту, затем снять с противня.
Ссылка на первоисточник
наверх