На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Самый быстрый яблочный пирог.

Всем, здравствуйте!!!

Вот решила ещё раз поделиться рецептом, на сей раз выпечкой к чаю. Рецепт не мой, но мне очень понравился, я его приготовила, попробовала ( уже три дня и всё ещё живая), друзья попробовали (тоже живые) так что, кому понравится готовьте не бойтесь. И так что нам потребуется:

Мука   -   200 гр

Сахар -  200 гр

Манная крупа - 200 гр

Яблоки  -  450 гр (3-4 шт)

Масло сливочное - 200 гр

Разрыхлитель -  1 ч.

л.

Корица  -  2 ч.л.

Способ приготовления:

Смешать все сухие ингридиенты (мука + манка + сахар + разрыхлитель + корица) .

Форму в которой будете выпекать слегка смазать растительным маслом, это нужно для того, чтоб ваш пирог не пригорел, пока масло сверху дойдёт до дна, дно может пригореть.  Сразу предупреждаю, жирным не будет.

Теперь по слойно.

1слой - Половину сухой смеси  распределить в форме с помощью сита.

 

2 слой -Распределить натертые на мелкой терке яблоки.

3 слой - Оставшуюся сухую смесь опять распределяем поверх яблок.

4 слой - Яблоки

5 слой - Поверх яблок натереть сливочное масло.

Ставим в разогретую духовку, t + 180-200, на 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки, я пекла 25 минут.

Обязательно остудить, посыпать сахарной пудрой и пожалуйста ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх