На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маринованная капуста "Осенний сон"

Рецепт приснился супруге. Взяла и утром сделала, получилось очень вкусно. Расчёт дан на 3л банку.

Состав: - капуста - сколько понадобится для плотного заполнения банки, шинкуется

            - болгарский перец режется соломкой - 8-9 штук 

            - перец острый, маленький - 2 стручка, мелко порезанный

            - два зубчика чеснока, мелко порезанный

            - яблоко Антоновка, дольками 1-2 штуки

            - маринад, на 1 литр воды: две полных столовых ложки сахара, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка уксусной эссенции.

На банку уходит около 2 литров.

Все нарезается, смешивается в тазу и набивается в банку. Маринад варится и горячим заливается в банку. Закрывается капроновой крышкой. Можно есть на следующий день как салат, с добавкой душистого подсолнечного масла. Вкусно!!! Наверно можно и законсервировать, но не пробовали...

 Если горячий закатать, я думаю будет стоять в холоде, потому что ведро стоит на лоджии и не закисает, хотя лазали руками набирать. Ведь там уксус - консервант!

наверх