На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Классические сырники с изюмом под соусом из свежих ягод

 

Аппетитные сырники с изюмом под соусом из свежих ягод. Идеально круглой формы, пышные с красивой румяной корочкой. Они просто тают во рту.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для сырников:
• творог - 500 г;
• желток - 4 шт.;
• сахар - 80 г
• ванильная палочка - 1 шт.;
• мука – 80-100 г;
• изюм - 70 г;
• масло растительное - 100 мл.
 
для ягодного соуса:
• ягоды свежемороженые - 400 г;
• сахар - 500 г.;
• сметана 200 мл;
• сироп кленовый 60 мл.
 
Калорийность: ВЫСОКАЯ
 
Секреты вкусных сырников:
• Творог нужно брать в меру сухой и плотный.
• Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
• Муку необходимо просеять, а творог – протереть через сито.
 

Картина дня

наверх