На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Дэниш с абрикосом

 Нам понадобится:

упаковка слоеного теста
абрикосы у меня консервированные (можно и свежие, но их тогда лучше сначала немного проварить в сиропе)
яйцо для смазывания
сахарная пудра


 Тесто немного раскатать, порезать на одинаковые парные квадратики, из одних квадратиков вырезать рамочку и положить ее на другой, смазанный по краям яйцом, в середину положить половинки абрикосов. Уголки можно подвернуть. Смазать яйцом и выпекать в духовке до готовности.
Готовые посыпать сахарной пудрой.


 А в маленькие оставшиеся квадратики я положила по одной половинке защипнула конвертиком и так же запекла, дети их быстрее съели.

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх