Последние комментарии

  • Алевтина Миронова16 июня, 10:23
    Вот раньше были дешевые блюда  из рыбы - суп с рыбной консервой -  сайрой, или борщ с килькой или бычками в томате.  ...5 рецептов вкусных блюд из недорогих видов рыбы
  • В К16 июня, 9:03
    Спасибо!10 вариантов приготовления вкуснейшего плова
  • Ирина Гричанова16 июня, 0:15
    Слегка раздавливаем каждую картофелину. Тогда она хорошо пропитывается соусом и красиво запекается.Картофель по-австралийски: совсем не банальный гарнир

Оригинальный рецепт картофельного рулета с овощами и зеленью

304

Этот картофельный рулет готовится с овощами и петрушкой, но с начинкой можно экспериментировать, добавляя грибы, сыр, тушеную капусту, обжаренный мясной фарш и различные специи. Порадуйте любимых!

Ингредиенты:

Картофель 900 г
яйца 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
баклажаны 1 шт.
морковка 1 шт.
петрушка 1 пуч.
специи по вкусу
черный кунжут по вкусу
растительное масло по вкусу

Приготовление:

Болгарский перец, морковь, лук и баклажан нарезать кусочками, посолить по вкусу, обжарить до готовности.



Картофель отварить до готовности, размять в однородное пюре, добавив одно яйцо. 
Выложить пюре ровным слоем на смоченную водой пищевую пленку. Равномерно выложить обжаренные овощи поверх слоя пюре и посыпать листиками петрушки. При помощи пленки свернуть рулет и аккуратно переложить в смазанную растительным маслом форму. 

В мисочке взбить яйцо. Смазать рулет яйцом, посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до зарумянивания 30-40 минут.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх