Тесто: 3 стак. мелко натёртой моркови, 2 стак. муки, 2 стак. сахара, 2 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. корицы, 4 хорошо взбитых яйца (взбивай в холодном виде отдельно белки и желтки), 1,5 стак. раст. масла без запаха, 1 ч.л. ванильного экстракта или ванилина.
Смешать первые 7 ингредиентов.
Крем: 450г сах.пудры, 250г творожной массы, 100г размягчённого слив. масла, немного ванили и 1 стак. измельчённых грецких орехов. Основные ингредиенты взбить, добавить в конце орехи. Промазать кремом коржи, когда те остынут полностью. Дать настояться.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Помни, что с тёртой морковки надо слегка сок отжать, а то тесто будет очень мокрым. Когда потрёшь и будешь в стакан складывать, придавливай её так, чтобы сок стекал куда-то в другую чашечку.
Свежие комментарии