На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Морковный тортик

Тесто: 3 стак. мелко натёртой моркови, 2 стак. муки, 2 стак. сахара, 2 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. корицы, 4 хорошо взбитых яйца (взбивай в холодном виде отдельно белки и желтки), 1,5 стак. раст. масла без запаха, 1 ч.л. ванильного экстракта или ванилина.

Смешать первые 7 ингредиентов.

Затем осторожно, тщательно помешивая массу, ввести яйца, раст.масло, ваниль. Испечь 3 коржа (можно один большой и разрезать вдоль).

Крем: 450г сах.пудры, 250г творожной массы, 100г размягчённого слив. масла, немного ванили и 1 стак. измельчённых грецких орехов. Основные ингредиенты взбить, добавить в конце орехи. Промазать кремом коржи, когда те остынут полностью. Дать настояться.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Помни, что с тёртой морковки надо слегка сок отжать, а то тесто будет очень мокрым. Когда потрёшь и будешь в стакан складывать, придавливай её так, чтобы сок стекал куда-то в другую чашечку.

наверх