На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закусочные мини-тортики с сёмгой

Ещё одно быстрое, но очень красивое и вкусное блюдо.
Можно сделать один большой торт, но я предпочитаю маленькие порционные.

Ингредиенты:
150 гр слабосолёной сёмги, тонко нарезанной
200 гр сливочного сыра типа "Филадельфия"
1 болгарский перец ( у меня красный)
свежая зелень: лук, укроп, петрушка
чёрный перец
А так же: форма для маффинов и пищевая плёнка

Болгарский перец и зелень мелко режем, смешиваем со сливочным сыром, перчим.


Форму для маффинов выстилаем пищевой плёнкой.
Дно и стенки выемок выкладываем пластами рыбы.


Заполняем сырной массой.
Я сверху ещё положила диски из цельнозернового хлеба, но можно и без него.


Закрываем всё плёнкой и отправляем на 1-2 часа в холод.
Перед подачей на стол вынимаем тортики из формы, снимаем плёнку, украшаем зеленью

наверх