На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Голубцы ленивые. моя версия)

Мой первый опыт меня не порадовал с ленивыми голубцами, и я решила еще раз попробовать, мама подсказала мне, как она делает, и я немного изменила по своему вкусу ее рецепт

взяла следующие продукты:

фарш (телятина + сало) 500 грамм, отварила пол стакана риса, мелко нарезанная капуста 500 грамм, домашний кетчуп 2-3 ст.

ложки, 2 моркови средние, 1 большая луковица, 2 ст. ложки муки (или крахмала можно), вода пол литра или чуток больше


приготовила фарш, добавила к нему отварной рис, потом обжарила немного на масле растительном капусту с приправами, соли немного и 1 ст. ложку кетчупа домашнего, также добавила к фаршу, в конце - столовую ложку крахмала, чтобы крепче был фарш

вот из этой смеси сделала котлеты-голубцы, обжарила их на сковород

затем обжарила лук и морковь, в воде развела муку и кетчуп, добавила еще воды (не помню сколько больше пол литра это точно) и эту смесь в лук и морковь, и немного все потушила, выложила в телятницу голубцы, залила их морковно-луковой заливкой

и потушила еще 15 минут, дала постоять еще 15, чтобы голубцы набрали вкус и аромат

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Картина дня

наверх