На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Голубцы ленивые. моя версия)

Мой первый опыт меня не порадовал с ленивыми голубцами, и я решила еще раз попробовать, мама подсказала мне, как она делает, и я немного изменила по своему вкусу ее рецепт

взяла следующие продукты:

фарш (телятина + сало) 500 грамм, отварила пол стакана риса, мелко нарезанная капуста 500 грамм, домашний кетчуп 2-3 ст.

ложки, 2 моркови средние, 1 большая луковица, 2 ст. ложки муки (или крахмала можно), вода пол литра или чуток больше


приготовила фарш, добавила к нему отварной рис, потом обжарила немного на масле растительном капусту с приправами, соли немного и 1 ст. ложку кетчупа домашнего, также добавила к фаршу, в конце - столовую ложку крахмала, чтобы крепче был фарш

вот из этой смеси сделала котлеты-голубцы, обжарила их на сковород

затем обжарила лук и морковь, в воде развела муку и кетчуп, добавила еще воды (не помню сколько больше пол литра это точно) и эту смесь в лук и морковь, и немного все потушила, выложила в телятницу голубцы, залила их морковно-луковой заливкой

и потушила еще 15 минут, дала постоять еще 15, чтобы голубцы набрали вкус и аромат

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

наверх