На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печеночный кекс

304

Какой же праздник без печеночного торта? Любимое блюдо уже много лет входит в десятку самых востребованных за столом. Съедается очень быстро, а вот с готовкой стоит повозиться. Недавно открыла для себя простой, но не менее вкусный рецепт печеночного кекса.

Нежная текстура и сногсшибательный аромат, а главное — минимум затрат времени. Что еще нужно для идеального блюда? Кекс можно украсить зеленью и кусочками овощей, майонезом или другим любимым соусом, и он станет жемчужиной вашего стола.

Ингредиенты

 
Говяжья печень 500 г
Яйцо 2 шт.
Молоко 100 мл
Лук 150 г
Морковь 150 г
Пшеничная мука 150 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Петрушка по вкусу

Приготовление

  1. Печень, лук и морковь перемолоть до однородности.печень в блендере
  2. Добавить к печени яйца, соль и перец, взбить.печень с яйцами
  3. Влить молоко и всыпать муку. Хорошо перемешать. По густоте смесь должна быть как на оладьи.консистенция теста
  4. Вылить массу в предварительно смазанную форму для кекса.форма для запекания
  5. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 40–45 минут.кекс из говяжьей печени
Для более эффектного вида в середину кекса можно выложить рис или картошку. Сытный ужин для всей семьи.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх