Четыре вкуса

307 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Кольца кальмаров в хрустящем кляре

Фото к рецепту: Кольца кальмаров в хрустящем кляре

Ингредиенты

  • 500 гр. кальмаров, нарезанных кольцами
  • соль
  • масло для фритюра
  • для кляра:
  • 100 гр. муки
  • 60 гр. крахмала
  • вода
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Рецепт приготовления

Кальмары посолите по вкусу.

В сотейнике поставьте разогреваться растительное масло.

В небольшой мисочке смешайте муку, крахмал и воду до консистенции блинного теста. Разрыхлитель добавьте самым последим. Кольца кальмаров для начала опустите в кляр, а затем в разогретое масло. Жарить нужно до золотистой корочки.

Кальмары получаются нежные внутри и хрустящие снаружи.

Кушать подано!

Пошаговые фото рецепта

Кольца кальмаров в хрустящем кляре: фото шаг 1Кольца кальмаров в хрустящем кляре: фото шаг 2Кольца кальмаров в хрустящем кляре: фото шаг 3
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх