На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ароматные масла

Мне очень нравится использовать ароматизированные масла при приготовлении различный блюд.Хотела бы поделится, может кому понравится. Итак начну с жидкий масел:беру подсолнечное или оливковое масло и добавляю туда давленный чесночёк, очень мелко резанную зелень, приправу для шашлыка и оставляю в холодильнике.

Со временем оно настаивается и когда готовлю ароматом пропитывается любое блюдо с самого начала готовки.

Теперь о сливочном:если вы готовите стейк или рыбу, то можете добавить масло с таким составом:150г.масла,пучёк петрушки, 1 зубчик чеснока,соль, перец.К этому можно добавить (если рыба - то розмарин), кинзу-она придает маслу запах свежести, или то что посчитаете нужным для определённого блюда.

Масла готовлю зарание и пользуюсь по мере необходимости.

natella7292

наверх