На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Борщ украинский с пампушками"

 Свеклу нарезать соломкой и тушить с добавлением уксуса(3%),жира,сахара,томата-пюре или свежего и небольшого колличества бульона.Морковь нарезать соломкой,лук-полукольцами спассеровать.В кипящий бульон положить свежую капусту,нарезанную соломкой,довести до кипения добавить картофель,нарезанный дольками,варить минут 10.Затем положить пассерованые овощи и тушеную свеклу,довести до кипения,добавить соль,специи и варят до готовности.Перед окончанием варки борщ заправить чесноком растертым со шпиком и зеленью.Бульон готовят из свинины.борщу дают настояться.

Из дрожжевого теста формировать шарики дать расстояться,смазать яйцом и выпекать минут 7-10.Чеснок растереть с солью,соеденить с растительным маслом и холодной кипяченой водой-этим соусом смазать пампушки.

 

Картина дня

наверх