На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Борщ украинский с пампушками"

 Свеклу нарезать соломкой и тушить с добавлением уксуса(3%),жира,сахара,томата-пюре или свежего и небольшого колличества бульона.Морковь нарезать соломкой,лук-полукольцами спассеровать.В кипящий бульон положить свежую капусту,нарезанную соломкой,довести до кипения добавить картофель,нарезанный дольками,варить минут 10.

Затем положить пассерованые овощи и тушеную свеклу,довести до кипения,добавить соль,специи и варят до готовности.Перед окончанием варки борщ заправить чесноком растертым со шпиком и зеленью.Бульон готовят из свинины.борщу дают настояться.

Из дрожжевого теста формировать шарики дать расстояться,смазать яйцом и выпекать минут 7-10.Чеснок растереть с солью,соеденить с растительным маслом и холодной кипяченой водой-этим соусом смазать пампушки.

 

Рекомендуем
Популярное
наверх