На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зимняя вишня!

Этот пирог мне сегодня приснился во сне... чуть слюной не захлебнулась.. проснулась и решила попробовать)))))

слоеное тесто 1 пласт

вишня 2 стакана

сахар  0,5 стакана

70 г слив масла

сахарная пудра для украшения

Слоеное тесто раскатать  и положить в форму сделать бортики, застелить пергаментом положить горох ,выпечь  до полуготовности..... достать из духовки и убрать  бумагу...

засыпать замороженную вишню (желательно без косточки) покрошить сверху 50-70 г сливочного масла(можно без него) и посыпать сахаром..... поставить в духовку на 15 минут.....

достаем даем немного остыть и посыпать сахарной пудрой.....

Картина дня

наверх