На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог с алычой

этот пирог для любителей не сладкой выпечки

 

Состав:200 г слив. масла,2 яйца,2 стакана муки,1 стакан сахара,0,5 ч. ложки разрыхлителя, пакетик ванильного сахара. алыча 200-300 грамм
Приготовление:

100 г размягченного сливочного масла взбить с 0,5 ст.сахара. Добавить 2 яйца, постоянно взбивая.

Добавить стакан муки с разрыхлителем. Хорошо взбить.

Выложить в форму (я беру круглую). Сверху плотно выложиь алычу (обваляв в муке либо крахмале)

Приготовить крошку: 100 г масла, стакан муки, 0,5 ст.сахара и ванильный сахар перемешать руками до получения крошки.

Посыпать ягоды сверху крошкой и запечь.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

наверх