На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шарлотка с яблоками на кефире

Шарлотка с яблоками на кефире

Ингредиенты:

масло сливочное 100 гр ,сахар 1 стакан,яблоки 4–5 шт., яйцо 1 шт. ,сода 1/2 ч. л., кефир 1 стакан,мука 1,5 стакана,корица,сахарная пудра.Способ приготовления: Шаг 1 Смешиваем размягченное сливочное масло, сахар, кефир, соду, яйцо, муку. Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 2 Яблоки моем, чистим, режем на небольшие дольки.

Шаг 3 Форму смазываем сливочным маслом, выливаем половину теста.

Шаг 4 Выкладываем яблоки, посыпаем корицей.

Шаг 5 Выливаем оставшейся тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 -50 минут.

Шаг 6 Готовую шарлотку достаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой, остужаем и подаем к столу.

Рекомендуем
Популярное
наверх