Последние комментарии

  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат

Лагман по-славянски

Вообще то лагман-это восточное блюдо. Но мы - славяне тоже любим вкусненько поесть.

Поэтому рецепт этого лагмана идеально подходит своим составам для желудка славянина. Но все равно будьте осторожны – блюдо очень вкусно и очень сытно. Не переусердствуйте в порции...

ПРОДУКТЫ

800 гр длинной вермишели

 700 гр мяса (свинина)

2 луковицы

1 морковка

Томатная паста

4-5 картофелин

4 ст. л растительного масла

Соль

Черный молотый перец

Зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Берем все что показано на фото:

 Мясо нарезаем кубиками

 

И обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

Лук нарезаем мелкими кубиками (квадратиками;)

 

И добавляем в казан

 

Жарим, помешивая до золотистого цвета

Морковку нарезаем кубиками

 

И в казан…

Солим и перчим.

Жарим помешивая минут 5 на слабом огне.

Добавляем томатную пасту и заливаем 1.5 литра воды.

Теперь внимание! обязательно добавляем: картошку – порезанную кубиками.

И готовим на мелком огне до готовности. Отдельно отвариваем в подсоленной воде вермишель.

 

В пиалу или глубокую миску кладем промытую под холодной водой вермишель.

И смешиваем содержимое казана и вермишель

 

Нарезаем зелень.

И посыпаем готовое блюдо. Не лишним будет и ложка сметаны.

 Все приятного аппетита!

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх