На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Лук в кисло-сладком соусе

 400 г  лука 
1 / 2 стакана воды
1 / 2 стакана белого вина
1 / 2 чашки уксуса
3 столовые ложки сахара
3-4 столовые ложки оливкового масла
30 гр. масла сливочного
1 лавровый лист

Подготовка
Почистите  лук. Положите и в кастрюлю с 3-4 столовыми ложками масла и 20-30 г сливочного масла и лавровый лист.

  

  

Обжарьте до золотистого

В этот момент добавить  1 / 2 стакана воды, 1 / 2 стакана белого вина и 1 / 2 стакана белого уксуса.

  

Когда жидкость немного выкипит, добавить 3 столовые ложки сахара, щепотку соли и уберите лавровый лист.

   

Дальше пусть кипит на маленьком огне, пока не станет почти карамель ( но не слишком мало), выключите огонь, переложите лук на тарелку и кушайте на здоровье -  горячим или холодным.

 

Вот результат:

    

Шлёт воздушный поцелуй

наверх