На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бесподобный рулет из карбоната с начинкой

304

Никто не верит, что рулет приготовлен из карбоната. Ведь получается он очень сочным и ароматным. Его можно подать  и к праздничному столу, ил просто приготовить к обед, ужину. рулет получается нежным, аппетитным и очень вкусным.

Необходимые продукты

  • 1200 грамм карбоната
  • 300 грамм грибов
  • 3 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 100 грамм копченой колбасы
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сушеного чеснока
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 2 чайные ложки соли

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Грибы нарезаем небольшими кусочками.
  2. Копченую колбасу нарезаем мелким кубиком.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его до золотистого цвета и добавляем грибы. Все перемешиваем и обжариваем до готовности грибов, в конце солим и перчим по вкусу.
  4. Мясо разрезаем так, чтобы получился прямоугольный пласт.
  5. В готовые грибы добавляем колбасу, перемешиваем, жарим 1 минуту и снимаем с огня.
  6. Мясо солим и перчим, а потом присыпаем сухим чесноком.
  7. В миску вбиваем куриные яйца, солим и взбиваем вилкой. Выливаем на сковороду и жарим омлет до готовности.
  8. Готовый блин из яйца выкладываем сверху на мясо, а потом кладем начинку и разравниваем ее. Сворачиваем мясо в рулет и скрепляем нитками.
  9. Обжариваем рулет на сковороде на сильном огне со всех сторон до румяного состояния. А потом перекладываем в форму для выпечки. Накрываем фольгой и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
  10. Через отведенное время рулет достаем, фольгу снимаем и снова ставим его в духовку. запекаем еще 8-10 минут для появления румяной корочки.Готовый рулет достаем, снимаем нитки, нарезаем кусочками и подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх