Никто не верит, что рулет приготовлен из карбоната. Ведь получается он очень сочным и ароматным. Его можно подать и к праздничному столу, ил просто приготовить к обед, ужину. рулет получается нежным, аппетитным и очень вкусным.
Необходимые продукты
- 1200 грамм карбоната
- 300 грамм грибов
- 3 куриных яйца
- 1 луковица
- 100 грамм копченой колбасы
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сушеного чеснока
- 1 чайная ложка молотого перца
- 2 чайные ложки соли
Начинаем приготовление
- Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Грибы нарезаем небольшими кусочками.
- Копченую колбасу нарезаем мелким кубиком.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его до золотистого цвета и добавляем грибы. Все перемешиваем и обжариваем до готовности грибов, в конце солим и перчим по вкусу.
- Мясо разрезаем так, чтобы получился прямоугольный пласт.
- В готовые грибы добавляем колбасу, перемешиваем, жарим 1 минуту и снимаем с огня.
- Мясо солим и перчим, а потом присыпаем сухим чесноком.
- В миску вбиваем куриные яйца, солим и взбиваем вилкой. Выливаем на сковороду и жарим омлет до готовности.
- Готовый блин из яйца выкладываем сверху на мясо, а потом кладем начинку и разравниваем ее. Сворачиваем мясо в рулет и скрепляем нитками.
- Обжариваем рулет на сковороде на сильном огне со всех сторон до румяного состояния. А потом перекладываем в форму для выпечки. Накрываем фольгой и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
- Через отведенное время рулет достаем, фольгу снимаем и снова ставим его в духовку. запекаем еще 8-10 минут для появления румяной корочки.Готовый рулет достаем, снимаем нитки, нарезаем кусочками и подаем к столу.
Свежие комментарии