На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Птичье молоко

1. Замочить 4 ст. ложки желатина в 400 гр. молока на час- два до разбухания;

 2. желтки от 4-х яиц растереть до бела с 0,5 стк. сахара(можно перемолотьего в пудру, для скорости);

3. 1,5 стк. сахара и 1 стк густой( отстоянной сметаны) и 100 гр сливочного масла взбивать до однородной массы;

4. Белки от 4-х яиц лимонный сок 5-8 капель, взбить в крепкую пену.

5. Разбухший желатин с молоком поставить на водянную баню до расстворения( не кипятить)- поставить остывать.

6. Аккуратно соеденить все компоненты переложить в форму, поставить в холодильник, через 5 -10 минут еще раз перемешать(т.к. Желатиновая составляющая тяжелее и может осесть на дно).

7. Вынимать торт - десерт будет легче если форму с ним поставить на 1-2 минуты в горячую воду.Затем опрокинуть на блюдо.

Украсить мармеладом, желе и кремом.

Торт бесподобен и получил первое место на кулинарном поединке  среди мам города. Рецепты пришлось писать под копирку, массовым тиражом)

 

Картина дня

наверх