На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Птичье молоко

1. Замочить 4 ст. ложки желатина в 400 гр. молока на час- два до разбухания;

 2. желтки от 4-х яиц растереть до бела с 0,5 стк. сахара(можно перемолотьего в пудру, для скорости);

3. 1,5 стк. сахара и 1 стк густой( отстоянной сметаны) и 100 гр сливочного масла взбивать до однородной массы;

4. Белки от 4-х яиц лимонный сок 5-8 капель, взбить в крепкую пену.

5. Разбухший желатин с молоком поставить на водянную баню до расстворения( не кипятить)- поставить остывать.

6. Аккуратно соеденить все компоненты переложить в форму, поставить в холодильник, через 5 -10 минут еще раз перемешать(т.к. Желатиновая составляющая тяжелее и может осесть на дно).

7. Вынимать торт - десерт будет легче если форму с ним поставить на 1-2 минуты в горячую воду.Затем опрокинуть на блюдо.

Украсить мармеладом, желе и кремом.

Торт бесподобен и получил первое место на кулинарном поединке  среди мам города. Рецепты пришлось писать под копирку, массовым тиражом)

 

наверх