На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Острый испанский суп с колбасками

Острый испанский суп с колбасками

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 4 л
  • Картофель — 4-5 шт
  • Помидоры — 1-2 шт
  • Колбаски охотничьи — 3-4 шт
  • Чеснок 1-2 — зубчика
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Свежая зелень
  • Лук — 1 шт
  • Паприка
  • Специи

Рецепт приготовления острого испанского супа с колбасками:

  1. Сначала нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
    Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец и паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
  2. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх