На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

дранники "Индеечка"

Здравствуйте!

Сегодня захотелось сделать дранники и решила проэксперементировать,

добавила в них фарш индейки, домашним понравилось.

1 кг фарша индейки;

1 кг картофеля;

2 большие луковицы;

4 дольки чеснока;

2-4 ст л манной крупы;

соль по вкусу.

Картофель, лук, чеснок пропустить через мясорубку, все отжать (можно положить в сито, чтоб лишняя жидкость стекла),добавить фарш индейки, соль, манную крупу.

Все хорошо перемешать. На разогретую сковороду - маслица, и выкладываем массу ложкой. Жарится как обычные дранники.


Картина дня

наверх