На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вот такой вкусняжкой меня подруга угостила и рецептиком поделилась)))))

 

Шоколад черный-100гр,Шоколад белый-100гр(лучше не пористый),10гр-Желатина,Молоко–16 ст.л,Ван.сахар-10гр.*Желатин разделить на две равные части и замочить каждую в 4-х ст.л.молока,оставить немного набухнуть.Шоколад(белый и черный отдельно)наломать кусочками. Добавить в емкость с черным шоколадом -4 ст.

л.молока и 5гр-ван.сахара,растопить на водяной бане до получения однородной массы.Одну часть желатина подогреть на водяной бане (не кипятить!).Немного остудить(до теплого),влить в посуду с черной шоколадной массой,перемешать.Оставим массу немного остывать.*На полиэтилен выложить черную шоколадную массу,разровнять лопаткой в слой толщиной примерно 0,5 см.Проделать всё тоже самое с белым шоколадом и выложить поверх черной,разровнять лопаткой,свернуть получившийся прямоугольник в рулетик и убрать в холодильник на час-полтора.По прошествии этого времени достать из холодильника,нарезать на порционные кусочки,посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития!!!

Картина дня

наверх