Для тех кто любит побаловать себя запечённой бараниной предлогаю попробовать её с горчичным соусом, уверен не прожалеете.
1 маленькая луковица,
2 зубочка чеснока,
50-70 гр. не жгучей горчицы,
100 гр. Martini Blanka,
100 гр. любого белого сухого вина,
300 гр. сливок,
1 ст. ложка растительного масла.
Мелко нарезаный лук и растёртый чеснок обжариваем до легкого изменения цвета лука, затем добавляем вино и мартини, смесь должна выкипеть на половину, добавляем горчицу и сливки, тщательно перемешиваем, доводим до кипения и кипятим на слабом огне 5 минут. Подаётся горячим к мясу ( можно подать и к жареному рыбному филе тоже вкусно)
Свежие комментарии