На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Горчичный соус к баранине.

Для тех кто любит побаловать себя запечённой бараниной предлогаю попробовать её с горчичным соусом, уверен не прожалеете.

1 маленькая луковица,

2 зубочка чеснока,

50-70 гр. не жгучей горчицы,

100 гр. Martini Blanka,

100 гр. любого белого сухого вина,

300 гр. сливок,

1 ст. ложка растительного масла.

Мелко нарезаный лук и растёртый чеснок обжариваем до легкого изменения цвета лука, затем добавляем вино и мартини, смесь должна выкипеть на половину, добавляем горчицу и сливки, тщательно перемешиваем, доводим до кипения и кипятим на слабом огне 5 минут. Подаётся горячим к мясу ( можно подать и к жареному рыбному филе тоже вкусно)

наверх