На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яблочный пирог АБИ

ТЕСТО

Вариант 1

Сметана – 1 стакан;

Яйца – 2 шт.

Сл. масло или маргарин – 2 ст. ложки

Сахарный песок – 1 ст. ложка

Соль – 0,5 ч. ложки

Мука – 3-4 стакана

  Вариант 2

Вода или молоко – 3/4 стакана;

Яйца – 2 шт.

Маргарин – 200 гр.

Сахарный песок – 1 ст. ложка

Соль – 0,5 ч. ложки

Мука – 3-4 стакана

Водка – 2 ст.

ложки

Начинка

Яблоки - 5-6 штук (средних, лучше - антоновки) мелко нарезать

Сахар - 3-4 стакана

 Приготовление:

 На дно противня (лучше круглого) желательно постелись бумагу для запекания (можно не стелить),

 смазать маргарином, посыпать панировочными сухарями.

 Замесить тесто, сделать две лепешки – одну поменьше.

 Раскатать большую лепешку (толщина - 3-4 мм), положить на противень.

 Сверху яблоки(мелкие дольки), сахар.

 Раскатать меньшую лепешку – разложить на яблоки.

 Защемить края.

 Вилкой сделать несколько уколов.

 Смазать молоком.

 Посыпать панировочными сухарями и сахарным песком (1/8 стакана).

 Поставить в духовку на 40-45 мин.

 Температура сначала 180 затем 200.

 После приготовления посыпать еще сахарным песком (можно добавить кунжут, кокосовую стружку и т.д.).

наверх