На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закусочный печеночный торт с секретным ингредиентом

Вам обязательно нужно попробовать такой тортик из печеночных блинчиков. В нем довольно интересная заправка, которую для пикантности добавляют яблоки. Поверьте, в таком варианте тортик получается невероятно вкусным и необычайно пикантным.

Закусочный печеночный торт с секретным ингредиентом

Необходимые продукты

  • куриная печень — 500 гр
  • куриные яйца — 2шт
  • лук -1 шт
  • яблоко — 1 шт
  • пшеничная мука — 50 гр
  • соль, перец

Для крема

  • творожный сыр — 200 гр
  • майонез — 2 ст.л
  • чеснок — 2 зубчика
  • куриные яйца- 3 шт
  • плавленный сырок — 100 гр
  • маринованные огурцы — 4 шт
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками, яблоки чистим от кожуры и семян и нарезаем произвольными кусочками.
  2. В чашу блендера кладем печень, добавляем куриные яйца, лук, яблоко. Все перемалываем до однородной массы. Потом добавляем муку, соль и перец по вкусу. Все еще раз перемешиваем.
  3. Разогреваем сковороду и половником наливаем немного теста. жарим блинчик с двух сторон до румяного состояния. Точно также жарим все остальные блинчики.
  4. В миску кладем творожный сыр, добавляем к нему соль, перец, майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем до однородности.
  5. Яйца отвариваем до готовности, а потом натираем на терке. Точно также поступаем с плавленным сыром. Совет. Чтобы легче натереть сыр, предварительно слегка приморозьте его в морозилке.
  6. Подготовленные яйца и сыр добавляем в творожную массу, перемешиваем.
  7. Маринованные огурцы нарезаем тонкими колечками.
  8. Собираем торт. На блюдо кладем блинчик, смазываем сливочным кремом и выкладываем маринованные огурчики. Сверху второй блинчик и все слои повторяем.
  9. Готовый тортик кладем в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей тортик смазываем оставшимся кремом, присыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх