Четыре вкуса

304 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...
  • Алексей
    надо попробоватьТонкие картофельн...

Куриная грядка с яблоками, изюмом и черносливом

Грудка волшебным образом пропитывается всеми ароматами!

Куриная грядка с яблоками, изюмом и черносливом

Ингредиенты:
  • куриная грудка на кости — 1 шт.
  • лимонный сок по вкус
  • соль, перец по вкусу
  • сладкая паприка по вкусу
  • мускатный орех — по вкусу
  • репчатый лук — 1,5 шт.
  • яблоко — 1-2 шт.
  • изюм, чернослив — по 50 г
  • зелень — по вкусу.

Приготовление:

Натираем куриную грудку смесью соли, перцев, сладкой паприки, мускатного ореха и лимонного сока.

Маринуем около 2 часов.

Нарезаем лук полукольцами и укладываем на дно кастрюли с толстым дном.

Сверху укладываем нарезанные дольками яблоки, изюм и чернослив.

Затем укладываем куриную грудку, посыпаем рубленной зеленью.

Закрываем кастрюлю крышкой и  ставим на маленький огонь.

Тушим около 1 часа до мягкости.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх