На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Куриная грядка с яблоками, изюмом и черносливом

Грудка волшебным образом пропитывается всеми ароматами!

Ингредиенты:
  • куриная грудка на кости — 1 шт.
  • лимонный сок по вкус
  • соль, перец по вкусу
  • сладкая паприка по вкусу
  • мускатный орех — по вкусу
  • репчатый лук — 1,5 шт.
  • яблоко — 1-2 шт.
  • изюм, чернослив — по 50 г
  • зелень — по вкусу.

Приготовление:

Натираем куриную грудку смесью соли, перцев, сладкой паприки, мускатного ореха и лимонного сока.

Маринуем около 2 часов.

Нарезаем лук полукольцами и укладываем на дно кастрюли с толстым дном.

Сверху укладываем нарезанные дольками яблоки, изюм и чернослив.

Затем укладываем куриную грудку, посыпаем рубленной зеленью.

Закрываем кастрюлю крышкой и  ставим на маленький огонь.

Тушим около 1 часа до мягкости.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх