На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

креольский супчик

>200гр говядины. 2ст.л мелкой лапши. 1 помидор. 1 острый перец. 1 луковица. 3 зубчика чеснока. 100мл молока. 800мл мясного бульона. ложка стол масла сливочного. соль по вкус. Говядину мелко нарезать,лук. чеснок. помидор и острый перец измельчить. Лук обжарить на сливочном масле 3 минуты, добавить чеснок,помидор и острый перец. готовить 5-7 минут. Затем добавить говядину.перемешать и тушить еще 10 минут.В кипящий бульон добавить овощи с говядиной( мясо должно быть уже отварным). довести до кипения. Добавить лапшу. готовить 3 минуты, затем влить молоко,добавить соль и специи , дать закипеть и выключить. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх