На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

креольский супчик

>200гр говядины. 2ст.л мелкой лапши. 1 помидор. 1 острый перец. 1 луковица. 3 зубчика чеснока. 100мл молока. 800мл мясного бульона. ложка стол масла сливочного. соль по вкус. Говядину мелко нарезать,лук. чеснок. помидор и острый перец измельчить. Лук обжарить на сливочном масле 3 минуты, добавить чеснок,помидор и острый перец.
готовить 5-7 минут. Затем добавить говядину.перемешать и тушить еще 10 минут.В кипящий бульон добавить овощи с говядиной( мясо должно быть уже отварным). довести до кипения. Добавить лапшу. готовить 3 минуты, затем влить молоко,добавить соль и специи , дать закипеть и выключить. Приятного аппетита!
наверх