креольский супчик
>200гр говядины. 2ст.л мелкой лапши. 1 помидор. 1 острый перец. 1 луковица. 3 зубчика чеснока. 100мл молока. 800мл мясного бульона. ложка стол масла сливочного. соль по вкус. Говядину мелко нарезать,лук. чеснок. помидор и острый перец измельчить. Лук обжарить на сливочном масле 3 минуты, добавить чеснок,помидор и острый перец.
готовить 5-7 минут. Затем добавить говядину.перемешать и тушить еще 10 минут.В кипящий бульон добавить овощи с говядиной( мясо должно быть уже отварным). довести до кипения. Добавить лапшу. готовить 3 минуты, затем влить молоко,добавить соль и специи , дать закипеть и выключить. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии