для приготовления требуется:
-слоеное тесто
-майонез
-помидоры
-соленые огурцы
-полукопченая колбаса
-сыр средней твердости
пиготовление: раскатать тесто слоем толщиной 0,5 см, намазать майонезом, оставив края (около 1 см) нетронутыми. дальше выкладывать плоскими слоями: колбасу- небольшими плоскими кусочками, помазать кетчупом, мелко нарезанные помидоры, чуть-чуть майонеза, мелко нарезанные соленые огурцы, натереть или выложить тонкими ломтиками сыр. по желанию- сверху добавить кетчуп.
запекать на противне или в формочке в духовке, пока тесто не зарумянится.
когда пицца будет готова, оставить на столе, чтобы тесто немного село (остынуть, в принципе не должно) и можно пробовать!
Свежие комментарии