На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кабачки в сметанном соусе

Кабачки в сметанном соусе

Наконец-то на прилавках супермаркетов начали появляться такие долгожданные сезонные продукты. И просто грех этим не воспользоваться! Блюда из кабачков — лучшее угощение на любом столе.

Существует огромное множество рецептов приготовления этого восхитительного продукта, но мы хотим поделиться с вами одним из самых удачных.

Запеките кабачки в сметанном соусе, вашему восхищению не будет предела!

Ингредиенты

    Кабачок 1 шт.
    Твердый сыр 70 г
    Сметана 100 г
    Чеснок 1 зуб.
    Петрушка по вкусу
    Укроп по вкусу
    Соль по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте кабачок, нарежьте его кружочками и посолите.кабачки в сметанном соусе
  2. На мелкой терке натрите сыр. Пропустите чеснок через чеснокодавку.кабачки в сметанном соусе
  3. Смешайте сыр, чеснок и сметану. Если хотите, то можете добавить в соус измельченную зелень.кабачки в сметанном соусе
  4. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него кабачки. Равномерно распределите сметанный соус по поверхности кабачков.кабачки в сметанном соусе
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте кабачки в течение 20 минут.
Ссылка на первоисточник
наверх