На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица "Январская красавица"

Курица, 3 помидора, 3 луковицы, 200 г. кураги, чеснок, соль, специи.

Курицу нарезать на порционные кусочки, посолить, натереть приправой и обжарить на сильном огне до полуготовности.

Предварительно замоченную курагу нарезать вдоль тонкой соломкой. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать дольками. Чеснок (3-4 зубчика) мелко порубить, лук порезать кольцами.

 Курагу, помидоры, чеснок и лук выложить на сковороду и тушить на СЛИВОЧНОМ масле 15 минут. Затем добавить куски курицы. Посолить, поперчить и тушить под крышкой на слабом огне 30 минут.

 Готовую курицу подать вместе с овощами и курагой. Очень необычный вкус!

Картина дня

наверх