Курица, 3 помидора, 3 луковицы, 200 г. кураги, чеснок, соль, специи.
Курицу нарезать на порционные кусочки, посолить, натереть приправой и обжарить на сильном огне до полуготовности.
Предварительно замоченную курагу нарезать вдоль тонкой соломкой. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать дольками. Чеснок (3-4 зубчика) мелко порубить, лук порезать кольцами.
Курагу, помидоры, чеснок и лук выложить на сковороду и тушить на СЛИВОЧНОМ масле 15 минут. Затем добавить куски курицы. Посолить, поперчить и тушить под крышкой на слабом огне 30 минут.
Готовую курицу подать вместе с овощами и курагой. Очень необычный вкус!
Свежие комментарии