На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из свёклы, моркови и огурцов.

Рецептов, с применением свёклы, на сайте уже не мало ... но, получив вопрос: "знаете-ли Вы интересные рецепты со свёклой...", я решила добавить пару проверенных рецептов из моей "настольной" книги "Вегетарианская КУХНЯ для всех", которую создали Х.Н.Починок и П.С.Починок.

Нам понадобится:

  • свёклы - 500 г
  • моркови - 300 г
  • огурцов свежих - 2 шт.
    (не крупных)
  • салата зелёного - 50 г (любого)
  • сметаны - 150 г
  • яиц - 2 шт.
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • соль - по вкусу

Свёклу и морковь сварить до готовности, потом очистить, нарезать кубиками, добавить измельчённые огурцы и зелёный салат, посолить, добавить сметану, рубленные варёные яйца и перемешать. Подавать на стол, посыпав измельчённой зеленью петрушки и укропа.

От себя добавлю: при отсутствии зелёного салата - можно приготовить и - без него ! Сметана также взаимозаменяема майонезом (дело - вкуса !).

Светлана Шестакова и "Вегетарианская КУХНЯ для всех" (Х.Н.Починок и П.С.Починок)

Приятного аппетита !

наверх