На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Радости осени

Привет всем !!!Вот я и решила поделиться со всеми рецептом на взгляд очень вкусного салата и минимум ингридиентов.



Состав: капуста свежая, перец болгарский, мясо вареное можно любое- свинина, курица, говядина-какое у вас есть, а нет мяса можно и колбасу полукопченую, сухарики или кериешки(можно так же и домашние кубиком порезаные сухарики из хлеба, но со специями) , перец и чеснок.

Последовательность: я все береру на глаз, в зависимости сколько надо салата, капусту свежую режу не сильно крупным кубиком, далее режу перец очищеный кубиком, мясо тоже кубиком, добавляю чеснок 2-3 зубчика через чеснокодавку, насыпаю не много перца молотого, если салат будете кушать сразу, то сухарики высыпать сразу, а если позже то в салат добавить майонезу все перемешать и сверху посыпать салат сухариками, что бы они не размокли в майонезе.

Салат делается очень быстро и он очень вкусный. Попробуйте и вы не пожалеете....Приятного Аппетита!!!



Картина дня

наверх