На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Икра из маслят и цуккини.

Фото778 (525x700, 56Kb)
Очень вкусная икра, вкус необычный. И не кабачковый и не грибной, очень деликатный,нежный. 

Нам надо:2 кг грибов,700 гр кабачков,300 гр моркови,300 гр лука,1 головка чеснока,3 стол. ложки томатной пасты, 1,5 стак. растительного масла,2 стол. ложки столового 9% уксуса, 1 стол. ложка сахара,1 стол. ложка соли, 1 чайная ложка красного перца, лавровый лист, гвоздика по вкусу.



Фото753 (700x525, 234Kb) 


Грибы очистить,отварить 20 минут,часть бульона оставить. Лук пассеровать, добавить морковь,обжарить все вместе.

Фото754 (700x525, 261Kb) 


Кабачок слегка обжарить, добавить томат. пасту. Я брала цуккини,кожицу очистила,вместо томатной пасты брала мясистые помидоры. Терла на мелкой терке, так чтобы была мякоть без шкурки.

Фото757 (700x525, 222Kb) 


Кабачки,грибы,луково-морковную зажарку измельчить блендером (или в мясорубке).Добавить по необходимости грибной бульон.

Фото760 (700x525, 247Kb) 


Добавить соль,сахар,перец,чеснок,специи. Варить 30 минут,разложить горячей по стерилизованным банкам, закатать. Соли и сахара я положила больше,по своему вкусу.

Фото767 (700x525, 246Kb)

наверх