На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Заготовка на зиму. Соус к мясу.

Продукты: 5 шт крупных морковин (приблизительно 700г), 4 яблока (приблизительно 300г), 1 большая головка чеснока, 1 банка томатного соуса (450г),  растительное масло для обжарки, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

1. Морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле с добавлением соли и молотого перца.

2. Яблоки очистить от семечек, нарезать дольками и дольки еще измельчить на небольшие кусочки.

3. В кастрюлю влить томатный соус, добавить стакан воды (можно больше) и довести до кипения.

4. Добавить к соусу нарезанные яблоки, довести до кипения и потушить минут 10, помешивая.

5. Добавить к яблокам обжаренную морковь вместе с растительным маслом, на котором жарилась морковь.

6. Довести до кипения и проварить еще 10 минут.

7. Добавить мелко нарубленный чеснок и довести до кипения.

8. Разложить горячим в стерилизованные банки и закатать.

Примечание: вместо яблок можно использовать или сладкий перец, или кабачки (порезанные небольшими кубиками).

Рекомендуем
Популярное
наверх