Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Любимый салат нашей семьи

Апельсины разделяем на дольки и мелко режем. Маслины чёрные (лучше без косточки) режем кружочками. Давим чеснок, заправляем подсолнечным маслом.

Можно использовать как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельный салат.

Рецепт давно живёт в нашей семье.РеверансАпплодируетРеверанс

Картина дня

наверх