Режим мясо лучше из свинины плов получается сочнеи режим на кусочки берем лук 2-3 головки мясо обжариваем до слегка золотистои корочки рис промываем и заливаем водои в мясо добовляем лук и жарим помешивая около одного часа потом добовляем укроп петрушку и жарим еще минут 5 еще раз промываем рис солим заготовку добовляем рис заливаем кипятком на 2-3 пальца вкючаем на всю газ и не помешивая пока не выкепит вся вода когда рис уже стал сухим тогда перемешали закрыли крышкои укутали и упревать на 20-30 минут готовка заимет час пятнадцать приятного опетита
плов
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии