На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски

Вот прекрасный рецепт-грибов по-венесуэльски.
Не могу удержатся чтоб не поделится таким вкусным и лёгким в приготовлении рецептом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

шампиньоны 0,5 кг
уксус 5% (лучше яблочный) 1/3 стакана (=80 г)
растительное масло 1/2 стакана (=120 г)
чеснок 2~3 зубчика
перец черный 10 горошин
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
лавровый лист 4 шт
укроп по желанию
Приготовление

Грибы вымыть.

Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Грибы очень вкусные!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх