На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ленивый хаггис из куриных сердечек

Ленивый хаггис из куриных сердечек
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 700 г куриных или индюшиных сердечек
  • 150 г лука
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 70 г зеленого лука
  • 50 г овсяных хлопьев
  • 30 мл растительного масла
  • 1 ст. л. готовой смеси специй «Для курицы»
  • соль, свежемолотый черный перец
  • любая зелень по вкусу для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
У сердечек отрежьте торчащие сосуды, обсушите сердечки. Если они крупные, разрежьте их пополам. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Тонко нарежьте зелень.
Шаг 2
На большой сковороде с толстым дном обжарьте лук в масле до мягкости, 5 мин. Положите сердечки и жарьте, помешивая, до румяной корочки. Влейте 1 стакан горячей воды, доведите до кипения и тушите 5 мин.
Шаг 3
Добавьте чеснок и смесь специй. Перемешайте и добавьте овсянку, уменьшите огонь до слабого, готовьте 2 мин. или больше, согласно инструкции на упаковке с хлопьями. Добавьте зеленый лук, посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня. Подавайте горячим.
 
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Половину сердечек в этом рецепте вы можете заменить на печенку. Или даже сделать блюдо целиком из печенки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх